三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

IUvs鄧紫棋誰較強?全網竟一面倒:論臉蛋、實力皆完勝

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

日前「2019亞洲時尚大賞」壓軸請到香港天后鄧紫棋,另一位南韓人氣女星IU(李知恩)剛好也在同個周末來林口體育館連開2天演唱會。就有鄉民在《批踢踢實業坊》表示兩位唱歌都很好聽,且高音都非常強,現場演唱實力更是行走CD般的厲害,分別舉出IU的Good day和鄧紫棋的死了都要愛,於是好奇網友:「比較喜歡IU還是鄧紫棋啊?」

▲比較喜歡IU還是鄧紫棋?(圖/翻攝自IU Instagram、鄧紫棋FB)

問題一曝光,立刻在PTT上掀起熱烈討論,網友竟一面倒表示支持IU,「秒選IU」、「IU 毫無疑問」、「秒選IU老婆謝謝」、「臉蛋跟實力都IU完勝」、「IU人美心也美」、「雖然我也喜歡鄧 但真的不能比 輸慘」、「推IU  人美心善良,從手機螢幕就可以感受的到她對粉絲的真誠了」、「拜託,鄧的實力哪可能輸IU啊,不過我還是選IU」、「IU 可愛又正又寵粉」、「當然是知恩 不用考慮」、「臉蛋身材氣質IU大勝」、「兩人演唱會都去過,IU勝」。

但也有人認為香港天后鄧紫棋實力也不容小覷,「感覺鄧的演唱會會很嗨啊 我選紫棋」、「就算感冒唱歌 實力還是打趴一堆人」、「鼻音是本體,飆高炫技」。

▲網友一面倒表示支持IU。(圖/翻攝自PTT)

而獲得鄉民一面倒支持的IU,上周末連兩天(30、1日)在國立體育大學綜合體育館(林口體育館)舉辦「2019 IU Tour Concert <<Love, Poem>> in Taipei」 演唱會,門票一開賣即秒殺,兩場加起來共有1.5萬名粉絲。IU看到台下有那麼多人到場,還準備超用心的應援,讓她心暖暖地說:「我會常常來的,台北好棒!」

▲IU上周末連兩天(30、1日)在林口體育館舉辦演唱會。(圖/記者林士傑攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言