三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

哪些小家電買了最後悔?網齊推:「這3樣」真的超沒用

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

出門在外,工作忙碌常常沒有時間花時間煮飯,近年來小家電興起,不少人都會買來嘗鮮、節省時間,但網友們就在網路上討論,有哪些家電買了超後悔、沒想像中的CP值高呢?

▲不少民眾近年來都喜歡購入小家電。(圖/示意圖/資料照)

近年來各大品牌都狂推各種小家電商品,小巧外型超可愛,不少人都忍不住敗下去,但有網友就討論「買了會後悔的小家電」大致上有3款。

1.冰淇淋製造機

不少家長都會買給小朋友DIY,不過很多人買了之後發現其實用到次數真的很少,加上備料麻煩,後來就因爲懶惰把機器塵封起來了。

2.自動麵包機

講求養生健康,許多人都會買回家自製吐司、麵包,不過實際操作才發現跟冰淇淋製造機一樣都因爲備料麻煩、原料用量不好掌握、最後淪為裝飾品。

3.榨汁機

不像果汁機可以把水果丟進去就好,榨汁機得先把水果切好再榨汁、事後也得清理,許多人乾脆切完水果直接開吃,省得麻煩。

辦公室等於第二個家 「可攜式」小家電崛起、熱壓吐司機

▲不少民眾近年來都喜歡購入小家電。(圖/示意圖/資料照)

Po文發出後引起不少人討論,有人認同說「榨汁機我前一陣子才丟掉一台」、「榨汁機是真的麻煩...」、「使用率不高的家電不如直接外面買」、「自動麵包機應該是很多家庭都有的廢物家電」、「這篇怎麼沒有放鬆餅機」、「還有豆漿機啊」、「熱壓吐司機也是」。

但也有網友不認同,有人說「麵包機很好用好嘛!省去揉麵團的時間可以做很多事」、「麵包機超好用」、「我p牌麵包機服役3年多了耶」、「 榨汁機夏天幾乎天天用」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言