三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

貴氣掰!《爸爸》王詩齡近照曝光 軟萌小可愛崩壞成壯黑妞

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

中國導演王岳倫和主播李湘育有一女王詩齡(Angela),2013年王岳倫帶著女兒上親子實境節目《爸爸去哪兒》,當時年僅3歲的王詩齡呆萌有禮的模樣,融化大批粉絲,事隔6年多,王詩齡已經是個10歲的大女孩,不過近日她的近照曝光後,卻被網友直說「崩壞」,引起熱議。

王詩齡/微博

▲王詩齡小時候肉呼呼模樣相當討喜。(圖/翻攝自微博)

王詩齡當年在節目中是年紀最小的孩子,雖然年僅3歲表達能力卻極佳,肉呼呼的身材和呆萌的反應,為節目製造許多笑料,由於父母都是圈內人,節目結束後,她還參與過影劇的拍攝,也成了知名童裝模特兒,有著超高藝術天賦的她,畫了一手好圖,不僅獲得參展機會,還得過不少獎項。

王詩齡/微博

▲王詩齡擁有藝術天賦。(圖/翻攝自微博)

先前李湘才曬出王詩齡的近照,當時她穿著洋裝、頭戴蝴蝶節,舉手投足都相當秀氣,整個人顯得貴氣十足,沒想到2日微博上流出王詩齡的最新照片,可以看到,王詩齡和以前可愛模樣相比,似乎明顯變了模樣,不僅身材變得更圓潤壯碩,皮膚也曬得黝黑,加上殺氣騰騰的眉型,完全沒了過去呆萌小公主的模樣。

王詩齡/微博

▲▼王詩齡近照被指大崩壞。(圖/翻攝自微博)

王詩齡/微博

網友看了照片忍不住驚呼:「也太像媽媽了,一家三口都胖」、「這年紀來說太肥了,長大更難瘦」、「真的沒小時候好看了」、「像極了隔壁村的傻二妞」、「一點也沒了小時候的可愛」、「像個男孩怎麼回事」、「有點尷尬,長得兇神惡煞」、「不忍直視」。

王詩齡/微博

▲網友認為王詩齡越來越像媽媽李湘。(圖/翻攝自微博)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言