三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

憶高以翔生前暖舉!小S「在家暴哭」:他真的很有紳士風度

  • A-
  • A
  • A+

記者孫伊萱/台北報導【 12/02 16:11 發稿 | 22:40 更新:新增影音 】

國際巨星小S(徐熙娣)今(2日)天下午化身愛心大使出席「擁抱希望傳出愛」空中愛心義賣活動,近日,男星高以翔在錄製中國綜藝節目《追我吧》時突然倒地,經搶救3小時後仍回天乏術,享年35歲,突如其來的噩耗震驚各界,曾在節目《康熙來了》多次遇到高以翔的小S也表示自己當時正在房間做事情剛好手機突然出現高以翔的新聞,本以為只是網路謠傳,沒想到等老公回來他們聊到此事,老公說出「他過世了」這句話時,讓小S嚇傻,「一度無法面對這個世界欸」。

小S 記者孫伊萱攝影

▼▲小S聽到高以翔的死訊,「一度無法面對這個世界」。(圖/中廣提供、翻攝自IG)

高以翔(圖/翻攝自高以翔IG)

小S透露這段時間在家哭了非常多次,當天因為經痛請老公拿止痛藥給她,當老公走到她面前時,看到她淚流滿面的模樣,以為是痛到哭出來,小S立刻回說「我是因為很想念高以翔,所以才一直哭」。並表示到今天還是會不斷複習高以翔之前上節目的影片和照片等,「還是覺得心好痛喔」,她也不忘替高以翔身邊的家人加油打氣,「希望所有愛他的人,你們一定會很辛苦,一定要節哀,不過我相信他一定會到天堂去,當一個最帥的天使,記得他的美好」。

▲小S大讚高以翔是一個很溫暖,很有紳士風度的一個男性。(圖/翻攝自YouTube)

回憶起之前在節目上遇到高以翔的種種,小S稱當時好像是高以翔剛出道就上《康熙》了,高以翔一出場,讓她眼前為之一亮:「怎麼會有這麼帥的男生啊!」以愛吃帥哥豆腐出名的她,也表示自己每次看到高以翔都會飛撲,高以翔雖然很害羞,但還是很紳士地接住她,不會讓她覺得很尷尬,「他就是一個很溫暖,很有紳士風度的一個男性」。更大讚高以翔真的非常有禮貌,即使被開玩笑也還是在節目錄完後,過去問候一下「S姐,謝謝你今天的照顧」。

小S 記者孫伊萱攝影

▲小S不忘借機喊話所有藝人,不要把這種痛苦當成是敬業。(圖/記者孫伊萱攝影)

此外,小S還說本身是很懶散的藝人,所以太過於激烈、拍攝時間太長的節目是不會接的,「我動態不了,在家也很靜態」,除了《我們是真正的朋友》和《小姐姐的花店》外,幾乎都是談話性節目,自己也覺得敢去參加《追我吧》那類節目的藝人真的很厲害,不過最後發生了這樣的憾事節目組應該也是始料未及。最後更不忘借機喊話:「在這裡我要呼籲所有的藝人,千萬不要把這種痛苦當成是敬業,自己的健康才是最重要。」

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言