三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

94要客訴/中華電信卡韓國瑜?王定宇:郭台銘怎麼會輸

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

韓國瑜總統民調越輸越多,總統蔡英文在活動造勢上要韓支持者「不要躲躲藏藏」,有韓粉卻質疑,中華電信控制民調母數,韓粉資料被「過濾」掉了,造成韓國瑜民調從五六月份就開始下滑!中華電信則明確表示,客戶資料不可能提供!韓國瑜民調輸,有可能是中華電信搞鬼嗎?(文章未完請往下;詳情請見影片17:39) 網址:https://www.youtube.com/watch?v=6loPbpiGaU0

▲ 94要客訴來賓分析,誰害韓國瑜民調下跌

民進黨立委王定宇反問,如果這個說法成立,那韓國瑜如何在七月份拿下40幾趴支持度,打敗過台銘?韓國瑜要不要乾脆說不要辦造勢活動,因為手機會被收集資料,很危險!這些都是反智的行為,社會再怎麼樣都會有這種聲音,就是「尊重他,讓他繼續講」!《94要客訴》來賓王定宇、徐巧芯、周偉航、蔡沐霖同台深入探討,假民調跟假數據到底藏在哪裡?

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言