三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

陪弟弟回家!高以翔大哥二哥緊緊相擁…強忍悲痛招魂惹鼻酸

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/桃園報導

男星高以翔上月27日錄製浙江衛視《追我吧》疑似體力不支昏倒,經送醫搶救仍回天乏術,噩耗傳出後引起各界譁然,而今(2日)高以翔大體運抵回台,在高以翔的大哥、二哥以及女友Bella的陪伴下前往一殯。

▼▲高以翔二哥高宇橋在大哥的攙扶下現身機場。(圖/記者邱榮吉攝影)

高以翔的大體由二哥高宇橋以及女友的護送下,於今天下午2點多落地桃園機場,而大哥一早現身金寶軒,雙手合十向媒體致意後,接著驅車前往機場,棺木一抵達台灣,法師走在最前面,後方跟著高以翔的大哥、二哥高宇橋以及女友Bella,二哥高宇橋全身包緊緊,在大哥的攙扶下前往長榮倉儲機,現場不時傳來法師的招魂聲,兄弟倆互相扶持,陪伴弟弟高以翔走完人生最後的一哩路,場面相當肅穆莊重。

▼▲高以翔女友Bella在經紀人的陪伴下前往一殯。(圖/記者邱榮吉攝影)

目前高以翔的大體已移靈至台北市第一殯儀館,靈堂則是設在金寶軒,高以翔所屬經紀公司透露,高以翔的告別式預訂在12/15(日)上午八點,於第一殯儀館景行廳舉行,目前靈堂尚未開放給粉絲追悼,不過現場已有不少粉絲擺滿鮮花致意,希望能夠陪高以翔走完最後一段路。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言