三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

騎5km送餐…外送員開門後見「這幕」超興奮:再遠都值得

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

外送平台崛起,不少人紛紛投入這個行業,而多數外送員都不喜歡跑距離太遠的單,不過一名外送員日前就在臉書指出,他的「今日第一單」就是遠距離,一開始也覺得很無奈,不過見到取餐的顧客之後,卻讓他覺得超值得。

▲外送平台崛起,不少人紛紛投入這個行業。(示意圖/記者劉沛妘攝影)

原PO在臉書社團《UberEATS台灣》指出,他某日的第一單就是遠距離,並貼出行程詳細資訊,只見車程距離是5.13公里,需要花費22分鐘才能到達,不過他抵達送餐位置後,發現取餐的女客人顏值超高,讓他直呼很值得,「顧客是個正妹挺養眼」。

外送員,UberEATS,送餐,遠距離,正妹(圖/翻攝自UberEATS台灣)

▲外送員分享經歷。(圖/翻攝自UberEATS台灣)

貼文一岀引發熱議,網友紛紛表示「沒正妹圖沒真相」、 「真糟糕,我看成挺癢的」、「同個距離,收入2個世界」、「夥伴是看到辣眼睛嗎」,原PO也回應是「辣身材、辣臉蛋」,不過因為怕被告性騷擾,所以沒拍對方的照片。

事實上,之前也有外送員送餐到一位女客人家,但對方取餐時只伸出「一隻手」,外送員再往後一看,發現後方有面大鏡子,直接反射女客光溜溜的身體,讓他瞬間臉紅嚇傻,差點忘記把餐點給對方。類似案例都讓其他外送員們超羨慕,不禁抱怨「我遇到的都男生穿子彈內褲,受不了」、「為什麼我遇到的是男的!」(蔣季容報導)

外送員,UberEATS,送餐,遠距離,正妹(圖/翻攝自UberEATS台灣)

▲原PO當天的第一單就是遠距離。(圖/翻攝自UberEATS台灣)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言