三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

詭射?高雄大街3聲槍響!男中彈命危現場留1槍1彈未擊發

  • A-
  • A
  • A+

記者詹維耕/高雄報導

擁槍卻自傷?高雄市小港區今日下午傳出槍聲,民眾聽見槍響,外出查看,發現一名男子倒臥路旁,身邊留有一把手槍、2顆子彈和3發彈殼,警方已採證帶回並聯繫男子家屬協助處理,至於是自戕還是槍枝走火導致,還待釐清,而該名男子送醫後仍在急救當中,尚未脫離險境,案發經過和槍枝來源都待調查。

高雄,手槍,鬧區,槍擊案

▲高雄一男子中彈命危。(圖/翻攝畫面)

高雄,手槍,鬧區,槍擊案

▲高雄一男子中彈命危。(圖/翻攝畫面)

小港分局漢民派出所,在今(2)日16時50分接獲勤指中心通報,高雄市小港區行義街附近有人倒臥在路中。警方到場抵達後,一名48歲陳姓男子倒臥血泊中,頭部有出血情況,腳邊遺留一隻槍枝、一顆未發子彈、三個彈殼以及一只黑色斜背包,警方依規定立即封鎖現場,並通知鑑識單位前來處理,119到場將該名男子送往小港醫院急救,院方目前正在持續搶救中。案件詳細過程警方待進一步釐清。

據了解,陳姓男子今天下午4點多時,獨自一人走在行義路上,隨後拿出手槍,對天空開了兩槍,第三槍則是打到自己,過程詭異,現場遺留的手槍為改造手槍,警方目前確定找到2顆子彈和3發彈殼,將會追查槍枝來源。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言