三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

放心高飛吧!白富美女友喚高以翔本名…忍痛留8字訣別摯愛

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/台北報導

男星高以翔上月27日錄製節目時不幸猝死,今(2日)大體趕在頭七之前回家,而傍晚6點多靈堂內部的照片也曝光了,加上高以翔生前交友廣闊,演藝圈不少好友紛紛獻花致意,女友Bella(蘇湘涵)也呼喚他的本名曹志翔,令人鼻酸。

▼▲女友Bella獻花呼喊高以翔的本名,女友的爸媽也送花致意。(圖/記者林聖凱攝影)

高以翔的大體目前已抵達一殯,靈堂也設置完畢,只見高以翔的遺照身著白色西裝,依舊維持他燦爛陽光的笑容,看起來英姿煥發,保留最生前最帥氣模樣,據悉,這張照片是由高媽媽親自挑選,希望能在最後的時刻留下兒子生前最帥氣、最燦爛的笑容,也希望高以翔的粉絲不要太過悲傷。

▼▲高以翔靈堂內部照曝光。(圖/記者林聖凱攝影)

靈堂上多是以白蘭花佈置,而高以翔生前交友廣闊,好友林志玲、曾國城夫妻、聶雲等人紛紛送上鮮花哀悼,其中女友Bella則是呼喊高以翔的本名,寫下「志翔安息放心高飛」,而女友的爸爸媽媽也送上鮮花:「奔夢離家飛翔去,再續情緣入夢來」,盼與高以翔來生再相遇,目前高以翔的告別式訂於12月15日星期日上午8點第一殯儀館景行廳舉行,目前靈堂並未對外開放,不少粉絲在會館外擺滿花束致意,只希望能夠陪他走完最後一段路。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言