三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

爆場了!屏東不團結的話…蔡英文:台灣人不會原諒民進黨

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

總統蔡英文今(2)日南下屏東,以屏東女兒的身分,替蘇震清站台,希望明年能讓蘇震清前進國會,她表示「民進黨在這個關鍵時刻,為了台灣一定要團結,我們這個時候如果分裂,我們的支持者、我們的台灣人不會原諒民進黨!」她更強調屏東「是總統的故鄉,總統的故鄉一定不能輸,一定要贏!」

▲總統蔡英文

蔡英文致詞時,先是細數蘇震清曾經在立法院的優秀成績,誇讚他為了捍衛民主價值,堅持到底。她也說,在場的包括行政院副院長陳其邁、立法院長蘇嘉全、屏東縣長潘孟安,還有立委莊瑞雄,以及新北市黨部主委余天通通到場了,就是要讓屏東人知道,2020選戰是一場民主保衛戰。

蔡英文表示,我們這一代的台灣人,有一個很重要的責任,就是去投票!她也提到,政府的改革、經濟發展,還有照顧老人、小孩的方案,都需要國會幫忙,更重要的,如果台灣的外交要好,國防要做到最好,也都需要國會的幫忙。蔡英文也呼籲大家票投蘇震清,更強調屏東「是總統的故鄉,總統的故鄉一定不能輸,一定要贏!」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言