三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

對比去年…韓國瑜造勢人潮砍半!網:高雄人白痴一次就夠了

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜昨(1)日在高雄岡山替立委候選人黃韻涵站台,對比去年韓國瑜的三山造勢,雖然兩者地點相同,人潮卻大幅縮減,甚至在韓國瑜上場20分鐘前,工作人員還收走大量椅子,這尷尬的對比讓網友不禁狠酸:「高雄人白痴一次就夠了!」 

▲▼對比韓國瑜去年的造勢活動,今年人數明顯減少。(圖/資料照)

「如果說去年有2萬人,今天大概2千都不到吧」一名網友昨日在「PTT」論壇中表示,表示對比去年競選高雄市長時的三山造勢,韓國瑜今年明明也在相同地點替黃韻涵站台,人數卻少了大半。只見照片中,去年的支持者滿到整條街以外都還看不到盡頭,更號稱現場有10萬名民眾,今年卻只有一小截路段有人潮,讓原PO不禁感嘆「空間大到我可以走到舞台搖滾區」 。

▲韓國瑜昨日替立委黃韻涵站台。(圖/資料照)

據了解,主辦單位本來預計擺5千張椅子,卻在韓國瑜上場前約20分鐘,派工作人員將椅子收走一大半,外圍也只有零散人潮,周邊攤販更是乏人問津,對比去年盛況的確是有些尷尬。 

▲網友狂酸韓國瑜。(圖/翻攝自PTT)

網友看了這個對比,也紛紛留言狂酸,「人越來越少了,看來想騙也困難了」、「沒錢請遊覽車了」、「被騙還不離不棄欸XD」、「高雄人白痴一次就夠了」、「結果等等喊現場已經超過10萬人啦」、「現在只能騙騙老人了」、「形象太差,失去民心很正常」、「韓粉說這是空城計,高招」、「騙高雄人一次還不夠?」、「怎麼看起來都是老人家啊」。(賴禹妡報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言