三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超強!蔡英文大進場擠爆 她一開口主持長達40分鐘無間斷

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

總統蔡英文今(2)日南下屏東,以屏東女兒的身分,替蘇震清站台,希望明年能讓蘇震清前進國會,不過由於造勢會場屬於狹長型,現場上萬民眾的熱情,讓蔡英文進場超過半小時,而這時台上的女主持人,發揮超強主持能力,頻頻向民眾喊話,長達近40分鐘,絲毫無間斷,讓觀看直播的觀眾直呼「有夠強!」

▲蔡英文屏東輔選蘇震清,活動主持人黃貞瑜(圖/翻攝自黃貞瑜臉書)

蔡英文今晚回故鄉替蘇震清站台,不過光是進場這一段路,民眾的熱情簇擁,也讓蔡英文走了超過半小時,就在此時,台上的主持人就發揮超強的功力,頻頻向支持者喊話,吸引不少觀看直播的觀眾注意力。但其實這一位女主持人是嘉義人,也曾經是為台灣最年輕女鎮長,現在是嘉義縣農會總幹事,更是歌手黃思婷的姑姑黃貞瑜。

這位超強的主持人黃貞瑜,年紀不到40歲,還是七年級生,稍早在臉書PO文表示,莊瑞雄看到她就直喊「太誇張居然跑來屏東主持」,就連新北市議員何博文看到她也說「我剛剛還以為跑錯場了」,讓她哭笑不得,直說她是「正港屏東媳婦耶,這戰怎能缺席,聲嘶力竭喊凍蒜!」

而她出色的表現,也讓不少人跑到她臉書留言表示「絶無冷場的主持人,佩服佩服」、「哇!!你主持的超棒的,整場台語,聽了就爽」、「第一次看妳主持,真心覺得妳好強大,好有舞台魅力!被圈粉了」、「主持人太強,絕無冷場」,就連民進黨台北市(文山、南中正)立委候選人阮昭雄,也說「你要來幫我主持啦」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言