三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

撿不撿?他手滑「大把零錢掉馬桶」 網曝嚴重後果:超花錢

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

悲劇了!一名男網友透露,日前在家裡浴室洗零錢,不小心將一大把零錢倒進馬桶裡,讓他尷尬求助「我該不該撿起來」。

原PO在「爆廢公社二館」發文表示,自己因為做生意的關係,需要將零錢洗乾淨再拿去郵局兌換,「就在剛剛我一個手滑,零錢都掉進去了,我該不該撿起來」;只見照片中,原PO用籃子裝一元硬幣,在洗手台「洗錢」,卻一個手滑將大把零錢倒進馬桶,情況十分兩難。

▲原PO在浴室洗零錢,卻不小心將大把零錢倒進馬桶裡。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網友們看到照片,紛紛笑回「嗶嗶,有人在洗錢」、「對著它喊親愛的馬桶,錢就上來了」、「都丟了就許個願吧」、「稍等一下就會有女神跑出來問你掉的是五元還是十元,記得誠實回答」、「郵局的人知道才會難過吧」。

不過網友提醒,若零錢不撈起來,之後馬桶會塞住「撿吧!不撿還要花更多錢通廁所」、「不撿就準備換馬桶了」,原PO表示,還好在洗零錢之前馬桶有沖水過,且固定一星期刷一次馬桶,所以最後用雙手將零錢撈起來。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言