三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不滿前男友打來!醋夫逼妻吞婚戒 猛踩到肺部塌陷裸死床上

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

英國近日發生一起駭人聽聞的案件,一名女子和丈夫分居後,對方偶然得知女方的前男友曾致電,一氣之下不但強逼她吞下婚戒,還痛毆、狠踩對方,導致女子肺部塌陷、肋骨37處骨折,全身赤裸陳屍在床上,消息曝光後引發當地社會譁然。

▲丈夫吃醋一氣之下竟毆死妻子。(示意圖//翻攝Pixabay)

根據外媒報導,30歲的拉什頓(Lucy-Anne Rushton)與老公戴森(Shaun Dyson)分居長達6個月的時間,沒想到戴森偶然得知妻子前男友曾打電話過來,一氣之下便強逼對方吞下婚戒,怒吼「把戒指吞下去,反正我們不再在一起了。」

之後更對妻子暴力相向,除了出手痛毆外,還用腳奮力踩踏,導致拉什頓肋骨37處骨折,肺部塌陷,最後赤裸陳屍家中床上。事發後,戴森打電話報案,但等到救護人員到場後,只看到傷痕累累的拉什頓,並沒有兇手的蹤影。據了解,戴森在期間不斷傳訊息向朋友聲稱,妻子是被淹死的,脖子上的勒痕則是因性行為所導致,而當地警方最後則在臥房衣櫃裡找到她。

拉什頓母親表示,曾在Facetime上看見女兒被毆打,就連朋友證實,曾看過拉什頓被掐到失去意識。除此之外,兩人於去年9月間入住飯店時,也被監視器拍到戴森在走廊上狂踹、毆打妻子。負責此案的檢察官瓊斯指出,死者是死於「長時間且非常嚴重的毆打」,並批評警方從沒注意到嫌犯的暴力史。據了解,戴森否認謀殺,僅認過失殺人,一切審判仍在進行當中。(張家寧報導)

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動