三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吳斯懷「害民調狂掉5%」 徐巧芯:讓選情雪上加霜

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者廖研堡、郭翊軒/台北報導

國民黨不分區名單連黨員自己都說雪上加霜!議員徐巧芯在政論節目上表示,名單中有吳斯懷,似乎成了票房毒藥,民調一路狂瀉掉了5%。在11月底時,吳斯懷一連跑了好幾場站台活動,但不到一個禮拜,許多大場子都沒見到他,黨員切割意外濃厚。

▲吳斯懷11月底參加好幾場站台活動,為大咖助選。

國民黨副主席郝龍斌:「我郝龍斌在這裡拜託大家!」

選戰倒數,大咖助選。11月30日這日吳斯懷一連好幾場站台,又當人行立牌,又雙手大解放揮手。但不到一個禮拜,他好像人間蒸發。

主持人:「先給我們中間的攝影大哥一個燦爛的笑容!」

新媒體大師鏈國際記者會,連戰等等重量級人物都到場,傳出本來吳斯懷也要去,但突然沒出席。

▲吳斯懷未出席新媒體大師鏈國際記者會。

抗議民眾:「捍衛人民權益!」

12月3日國民黨立委賴士葆強闖外交部抗議,對於領導抗爭相當有一套的吳斯懷也不見人影,傳出就是因為不分區名單爭議,吳斯懷成票房毒藥,只好緊急切割救選情。

▲國民黨立委賴士葆強闖外交部抗議,吳斯懷也未現身。

台北市議員徐巧芯:「我們大概知道的就是說(民調)大概掉了5%左右,這個我想也不諱言。既然是這樣子的話,我們還能多做什麼?其實我覺得就只能說吳斯懷將軍,他出來說明說未來他在立法院裡面,他不管參與什麼樣跟國防有關的事情,他給一個承諾告訴大家他絕對不可能做哪些事,不要去講、不要只講忠黨愛國,我覺得那是沒有用的。」

台北市議員徐巧芯不諱言不分區名單讓選情雪上加霜。根據11月29日美麗島電子報民調,民進黨支持度34.1%,預估15到16席,推出吳斯懷不分區後,國民黨跌到歷史新低,來到25.1%,只有12到13席,民調越跌越低。選前倒數,吳斯懷的現身,就連藍營自己都被殺個措手不及。(紀又寧整理)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動