三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

2020世界新車大展即將舉行 凌志派三大重磅車款參展

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

隨著2019年準備進入尾聲,由台北市汽車代理商業同業公會(TADA)主辦的2020世界新車大展也即將登場,日本豪華車廠LEXUS近日也公布了參展陣容,不但派出LF-1 Limitless、LF-30二款概念車,今年4月才發表的品牌最奢華MPV車款LM300h也會同步登場。

LF-1 Limitless Concept。(圖/翻攝網站)LF-1 Limitless Concept。(圖/翻攝網站)LF-1 Limitless Concept。(圖/翻攝網站)

▲Lexus LF-1 Limitless(圖/翻攝網路)

LEXUS在車展期間將會以「MEET LEXUS」為主題,凸顯希望賓至如歸的設計氛圍,同時自日本導入LEXUS零件牆,以純淨大器的牆面展現品牌的職人工藝精神,並使用綠色植裁點綴,要讓車迷看到這不僅是展車的環境,而是一個富有生活品味、人與人交流的溫馨場域。

▲Lexus LF-30電動概念車。(圖/翻攝網站)▲Lexus LF-30電動概念車。(圖/翻攝網站)

▲Lexus LF-30(圖/翻攝網路)

而參展的車款除了一般市售車型之外,甫於2019年東京車展亮相的電動概念車LF-30也在和泰汽車向日本原廠積極爭取下確定來台參展,該車擁有極富科技感的外觀,並採用歐翼式上掀車門,看起來就像一個太空膠囊,其動力系統採用四具電動馬達與容量達110kWh的電池組,可輸出544匹馬力、71.4公斤米扭力。

▲Lexus LF-30電動概念車。(圖/翻攝網站)

▲Lexus LF-30(圖/翻攝網路)

另外原廠在2018年底特律車展發表的旗艦跨界跑旅概念車LF-1 Limitless也會同步登台,這款車的設計靈感來自於將金屬溶融之後,鍛打成為日本武士刀的過程,外觀擁有誇張的肌肉線條,而該車具備極富想像力的先進科技,其自動駕駛可實現自動轉向、剎車、加速等操作。

▲Lexus LM(圖/翻攝網路)▲Lexus LM(圖/翻攝網路)

▲Lexus LM(圖/翻攝網路)

至於品牌首款MPV車型LM,想必是消費者最關注的車款,該車採用與Toyota Alphard相同的底盤打造,並提供四人座、七人座車型,尤其四人座車型詮釋了何謂地表最強商務艙,後方車室僅配置兩張獨立按摩座椅,讓乘客擁有最舒適的乘坐空間,同時配有26吋大螢幕、14公升冰箱、玻璃隔屏、多區恆溫空調等奢華配備,創造出同級距車款無可比擬的奢華感受;屆時現場展出的將是LM300h,動力搭載2.5升Hybrid油電混和系統,最大綜效馬力為211匹。(顏敏翔報導)

▲Lexus LM(圖/翻攝網路)

▲Lexus LM(圖/翻攝網路)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動