三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

自備120萬起 即可入住中山區挑高花園寓邸

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

Takumi國際花園寓邸 磁吸港人置產

香港地狹人稠,房屋需求大於供給,使得房價居高不下且坪數緊縮,居住品質極不理想。已連續8年蟬聯世界第一的香港房價,未來還將可能持續攀升;有專家指出,在香港房價持續升漲的困境中,香港人移居台灣將成為趨勢。

業配、廠商提供、勿用

▲緊鄰台北核心商圈,是買房族考慮的首要條件。(圖/安家國際提供)

位於北市中山區的國際花園寓邸「Takumi」,因位在松山機場特區,緊鄰台北核心商圈,優質的空間格局,只要自備120萬起就能入手,除了在地客心動之外,也吸引不少來自香港的客群進住。

中山區繁華核心 散步築地市場商圈

由【安家國際】投資興建,全新交屋的「Takumi」,座落建國北路大道, 7分鐘可到松山機場,輕快往來亞洲一線城市。

業配、廠商提供、勿用

▲座落建國北路大道, 7分鐘可到松山機場,輕快往來亞洲一線城市。(圖/安家國際提供)

位在中山築地市場商圈,2分鐘即可到「上引水產」名店餐廳,擁有完熟生活機能,並鄰近中山區「新光三越」、「誠品生活」百貨商圈,及「大倉久和」、「君品」等五星飯店,匯聚國際層峰名流氣度,接軌流行時尚前線。

活氧純淨特區 6萬8千m2 榮星花園

業配、廠商提供、勿用

▲周圍環繞著各式各樣的公園,讓人隨處都可以散步。(圖/安家國際提供)

緊鄰6萬8千m2「榮星花園」綠色大地,締造空氣品質極佳的螢火蟲復育地,並有新生公園、花博公園、中山美術公園、大佳河濱公園圍繞,近距擁抱北市中心連綿的休閒綠帶。

挑高4米17創意空間 日系職人精工美學

「Takumi」為日本結構權威「日商織本構造」的台灣代表作,以職人精神精工打造安心制震宅。

23-29坪靈活空間,給商務菁英、小家庭擘劃美滿生活願景,4米17美型挑高設計,讓室內清透引光,訂製格局的開闊明朗,更發揮空間最大效益。

業配、廠商提供、勿用

▲房子大小適當就好,住得舒適才重要。(圖/安家國際提供)

陽光2房,讓甜蜜小夫妻天天享受生活晴朗,自在主臥可以是一人奢侈獨享,也可以是兩人分享的完美空間。

3房朗闊格局,多一間的空間,可創意規劃滿足生活需求,書房、兒童房、遊戲室、視聽室…,實質感受空間的超機能多用途,時尚感的中島美型廚房,不只綻美居家氛圍,也增添每日迷人的生活滋味。

官方網站:http://af.8dm.tw/ 

接待中心:台北市中山區建國北路三段 71 號

貴賓專線: 02-2502-7006

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動