三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

小偷怕有腳步聲脫鞋…腳太臭熏醒屋主

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

中國河南省民權縣城區一名男子進到民宅行竊,因為怕腳步聲吵醒屋主,就把鞋子脫掉,沒想到這一脫,腳臭瞬間瀰漫整個屋內,熏醒睡夢中的屋主,馬上被經過的員警逮捕。

中國小偷腳太臭

▼▲小偷腳太臭熏醒屋主,被經過的員警逮個正著。(圖/翻攝自Youtube)

中國小偷腳太臭

據陸媒報導,中國河南省民權縣城區發生一起超糗竊案。屋主表示,當天慢跑回家後便沉沉入睡,睡夢中卻突然聞到一陣惡臭,味道還越來越濃,臭到他不得不醒來查看。接著她聽到房間內有輕微聲響,檢查發現手機不見了,電話線被弄斷,連皮包內的2千元現金也不翼而飛。

屋主意識到家裡遭竊了,而房間中還瀰漫著那股臭味,他研判小偷一定還沒走遠,於是他大聲喊抓賊。正好這時有巡邏的員警經過,聽見他的呼喊,把準備逃跑的「臭小偷」逮個正著。經過詢問,該名小偷坦承犯案,並解釋自己白天睡覺,晚上去網咖、酒吧玩,已經好幾天沒有洗澡,沒想到卻被自己的臭味給「出賣了」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動