三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

18歲女參加生日派對遭灌醉性侵 報警反被控賣淫

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

大陸山東區青島即墨區一名18歲女子,十月間出席朋友的生日派對時,疑似不勝酒力,被人強姦,但事後卻被涉案男子反控賣淫。消息一傳出,讓女子生活大受影響,甚至辭掉工作,不敢出門。幸好警方調查後,已排除賣淫,正在釐清整起性侵案件的責任歸屬。

綜合陸媒報導,今年10月24日晚上,青島即墨區一名女子,睡覺前接到一名江姓友人電話,邀約一起到KTV慶生。女子原本以太晚為由拒絕,但不久又接到另一名友人催促,加上車已開樓下,才勉強外出聚會。

▲青島一名18歲女子,因參加友人生日派對遭性侵,報警後竟被反控賣淫。(圖/PIXABAY)

女子向警方供稱,當時友人說有7個人,說還有4個女的,但都是男的,沒有女的。女子說稱一開始就被人勸酒,凌晨因為不勝酒力,被人帶到酒店。她在酒店的廁所內,被同行一名劉姓男子性侵。之後江姓友人到廁所「關心」,還說會帶她出去,但過程不停的親吻和撫摸她的身體,但她已無力反抗。

女子事後報警,劉姓男子等人被調查,但沒想到卻被警方傳喚問話。女子表示:男子向民警供稱和我談好價格,最後是因為價格沒談好才會報警,並反指控我是賣淫。被性侵的女子表示,這一個多月來,天天吃不下飯,連晚上都不敢關燈。

女子家人向事發酒店、卡拉OK提出查看監視器畫面,都遭到拒絕。但即墨區派出所表示,案件調查工作已接近尾聲,目前已經排除女子賣淫說法,接下來將會進入公訴階段。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動