三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

好市多必買7項商品!美國夫妻這樣介紹…網驚:手刀衝去買

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導 【 12/05 18:16 發稿 | 12/06 18:05 更新:新增影音 】

知名美式賣場好市多(Costco)販售的商品數量多售價又便宜,還時常推出隱藏美食引發搶購風潮,近日就有一名YouTuber「莫彩曦Hailey」開箱在美國好市多的「7樣必買商品」,並想知道是否和台灣的必買清單一樣! 

▲美國夫妻介紹好市多必買7樣商品。(圖/翻攝自YouTube)

首先,莫彩曦介紹了第一樣必買產品,就是「菠菜義大利麵乾酪餃」,她表示由於她和老公都是學生,常常沒時間煮飯,這包食品不僅料理方便、快速,而且也很營養美味,非常適合吃素的她。 

▲菠菜義大利麵乾酪餃適合素食者食用。(圖/翻攝自YouTube)

接著,莫彩曦介紹家用品「TIDE汰漬OXI亮白護色洗衣精」,並透露這是美國人從小用到大的洗衣精,打開就能聞到一股「熟悉的味道」,莫彩曦為了證明洗衣精好用,還將番茄醬倒到衣服上,實測該款洗衣精的清潔力,只見衣服洗過之後的確恢復潔白,讓她當場讚嘆出聲。 

▲▼莫彩曦實測洗衣精的清潔力。(圖/翻攝自YouTube)

另外點心類,莫彩曦推薦了覆盆莓、蘋果醬、椰子杏仁巧克力以及有機果汁軟糖,這幾種點心不僅包裝方便食用,味道也非常美味,且同樣適合素食者。最後一項必買商品則是「柯克蘭洗髮乳跟潤髮乳」,莫彩曦指出用這兩罐洗完頭髮會有「很柔的感覺」,且容量非常大,可以使用很久。 

▲點心類的商品美味又方便食用。(圖/翻攝自YouTube)

影片一出,網友也紛紛留言,「我們家就是用Tide!真的很讚」、「覆盆子台灣好市多有賣」、「台灣必買品之一應該是烤雞吧」、「吃過義大利餃~好吃!」、「我最喜歡去costco買一大罐堅果~健康又美味」、「我超愛菠菜莫札瑞拉起司餃」、「Tide洗衣精去汙力真的很好,尤其是洗小孩的白色制服」、「手刀衝去好市多買!」。(賴禹妡報導)

▼影片來自YouTube-莫彩曦Hailey,若遭移除請見諒

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動