三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一國兩制攏係假!新娘婚禮真情告白「這樣」幫幫台灣網熱淚

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選只剩37天,然而這次中國國民黨候選人韓國瑜,競選期間爆發諸多爭議,許多長期支持藍營的民眾都投不下去,加上近期「共諜案爆發」也引發不少爭議。對此,今(5)日就有人在臉書《打馬悍將粉絲團》貼上一段新娘結婚致詞的短片,竟呼籲「記得要選保護台灣不被中國吃掉的人」,還提到不要相信一國兩制和和平協議,用選票守護下一代!

▲新娘結婚致詞的短片,竟呼籲「記得要選保護台灣不被中國吃掉的人」(圖/翻攝自打馬悍將粉絲團)

影片當中新娘用台語全程致詞,呼籲在場參加宴會的賓客,珍惜現在還有投票的權力,明年一定去要投票,她說,記得要選保護台灣不被中國吃掉的人。

對於「反送中」已爆發半年,至今未平息,新娘在影片中更強調,不要相信一國兩制和和平協議,看香港就知道那都是假的,所以我們的選票就是保護我們的下一代跟下下一代,「為這是阿公時代用流血爭取來的,所以現在我們的選票,就是在保護我們跟我們的下一代」語畢在場賓客給予哄堂掌聲!

影片一曝光網友紛紛留言「恭喜新郎娶到這麼美麗又深明大義的新娘」、「感謝這對新人為台灣的未來發聲」、「我香港人表示 : 一國兩制我們只能示範一次,血不夠流了 !」、「為下一代,用選票向中共」對於婚禮上這樣愛國等級的發言,也有網友認為「應該一堆韓粉長輩台下崩潰」。

▲這段新娘結婚致詞的短片,也遭到網友推爆!(圖/翻攝自打馬悍將粉絲團)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動