三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹自拍「脫光光騎馬照」!背後原因竟然超暖…網害羞力挺

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

英國一名19歲女大生葛瑞絲(Georgie Grace)拍了一系列「裸體騎馬」的照片,並把這些照片PO上臉書分享,引起熱烈討論。而葛瑞絲也表示,她這麼做的原因,是為了向大眾傳達騎馬戴安全帽的重要性,「我就算全裸,也不會忘記戴安全帽」。

▲葛瑞絲為了宣導騎馬愛安全帽的觀念,曬出自己的「裸騎照」。(圖/Georgie Grace臉書)

綜合外媒報導,19歲的葛瑞絲是一名馬術愛好者,她日前偶然在臉書看到宣導「騎馬戴安全帽」的文宣後,突發奇想,決定自己也來拍攝一系列創意宣傳照。葛瑞絲一絲不掛入鏡,全身只有安全帽及腳上的靴子,拍下了自己「裸體騎馬」的照片,藉此向大眾表達「我就算全裸,也不會忘記戴安全帽」。

▲葛瑞絲是一名馬術愛好者。(圖/Georgie Grace臉書)

照片於11月23日分享到臉書後,立刻引起網友們熱烈討論,對此,葛瑞絲表示,她的家人和朋友都很喜歡這些照片,認為這很有趣,「大家的反應都很正面,除了有些留言批評我這麼做是為了尋求注意力、尋找裸體的藉口,這很荒謬」,但如果她這麼做有助於提高大家對於「騎馬戴安全帽」的認知,她覺得一切都很值得。

▲葛瑞絲。(圖/Georgie Grace臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動