三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

他就地取材自製肯德基爺爺「死騎」造型 網驚呆:大藝術家

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「肯德基」在台灣速食連鎖店佔有非常重要的一席之地,可以說是僅次於麥當勞最普遍的速食店,而肯德基爺爺與麥當勞叔叔一樣,同樣擁有廣大的粉絲群。近日就有人在臉書「爆廢公社二館」上,貼出了一張自己利用雞骨頭自製的肯德基爺爺身軀照片,讓不少人看完嘖嘖稱奇。

肯德基,肯德基爺爺,身體,創意,惡搞,骨頭,爆廢公社二館 圖/翻攝自臉書爆廢公社二館

▲原PO在臉書專頁上傳照片。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

照片中,原PO在肯德基的餐盤上,利用自己吃完的雞骨頭,替餐盤上肯德基爺爺的頭像打造了一副精緻的胴體。更將左手配上了雞骨製作的長劍,彷彿肯德基爺爺活生生的站在眼前一般唯妙唯肖。這樣的照片也讓原PO搞笑的直呼:「喜歡吃肯德基也不要把爺爺啃了吧!」

肯德基,肯德基爺爺,身體,創意,惡搞,骨頭,爆廢公社二館 圖/翻攝自臉書爆廢公社二館

▲肯德基爺爺死騎造型。(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

而照片曝光後,網友們紛紛留言「很有創意」、「以前地監出死騎,現在肯德基出爺爺死騎」、「不錯」、「太有創意了吧」、「你是不是很討厭爺爺」、「這人是專門檢骨的嗎」、「他好瘦」、「有點噁噁的」、「G骨頭」、「未免太酷了吧」、「這個不去當骨科醫生就太可惜了!天才」、「可以幫我接骨嗎?我想要長高」、「骨架那麼小!!果然都是脂肪」、「少吃肯德基的意思嗎」、「超酷的」、「布魯克你怎麼跑去當肯德基爺爺了」、「真是太有才了」、「好可愛」、「吃肯德基的最高境界」、「爺爺,你死得好慘啊」、「減肥減過頭」、「你有想過肯德基爺爺的感受嗎」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動