三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

外送妹機車拋錨!他近看「清涼穿著」好倒彈 騎走放生

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

外送平台崛起,路上隨處可見外送員,雖然提供方便、周到的送餐服務,但外送員形象卻也備受大眾檢視;有網友日前看到外送妹的機車拋錨,打算上前幫忙,但網友看到對方的「清涼穿著」,卻直接騎車離開,引發熱烈討論。

原PO在臉書社團「UberEats 台灣」發文指出,日前騎車看到一名UberEats外送妹的機車好像發不動,打算騎過去幫忙,但靠近一看發現外送妹竟然穿「露趾涼鞋」,讓他瞬間感到「倒彈」騎車離開。

▲原PO發現外送妹穿露趾涼鞋,立刻倒彈騎走。(圖/翻攝自UberEats 台灣)

貼文一出引發熱議,「一定是不夠正才沒有幫忙吧」、「是腳趾頭不好看嗎?長得像香菇頭」、「嫌人家醜就嫌人家醜,還好意思找藉口」、「下雨天不是拖鞋也能穿嗎?還是那邊沒下雨」、「我覺得穿怎樣的鞋子也不會影響客人的餐點阿」、「真心想幫忙的話,就不會在乎什麼鞋」。

根據UberEats服務規範,「為維持專業形象,請勿穿著背心,或是非雨天時穿著拖鞋或露趾鞋子」因此天氣若突然變化,可能會引起爭議,更有人會刻意檢舉。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動