三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

釣蝦妹撐頭垂釣 胸前兩粒「倒出來」 上千網友讚翻了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

釣蝦是台灣常見的休閒活動,不僅能體驗釣蝦樂趣與成就感,更能夠在其中大啖鮮蝦料理,是個老少咸宜的好去處。近期就有網友在臉書社團內分享了他在釣蝦場捕捉到的正妹,對方正撐著頭垂釣,動作相當輕鬆,這個姿勢意外展現出飽滿身材。貼文引發討論,上千名網友紛紛按讚,更有人笑稱「這張照片會害了想去釣蝦的已婚男士」。

▲釣蝦場。(圖/資料照)

許多上班族壓力大,除了必須認真工作外,亦必須兼顧家庭大小事,因此休假期間需要找到合適舒壓管道。其中與親朋好友前往釣蝦同樂,順便大啖鮮美海鮮,不失為一項好選擇。

▲釣蝦正妹。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

近期就有網友在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」內,分享他在釣蝦場捕捉到的正妹。從他分享的照片中可看出,前方一名穿著白色短袖的妹子,留著黝黑長髮,一手撐著額頭,另一手則拿著釣竿,正放鬆地享受釣蝦樂趣。

女子身材向前傾,傲人胸圍也透了出來,胸前飽滿上圍宛如「倒了出來」。照片引發熱烈討論,網友紛紛留言「水波紋太晃」、「怎麼都遇不到這種的」、「不用吃蝦已經飽了」、「她是不是睡著了」、「突然想吃鹽酥蝦」、「該約釣蝦了」;也有眼尖網友笑稱「這浮標太小了啦!」

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動