三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不畏寒流!辣妹穿比基尼蹲地洗車美尻誘人 地址網神到了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

近期寒流來襲,不少民眾紛紛將禦寒衣物拿出來穿,但近日卻有網友在臉書專頁「加藤軍路邊隨手拍」上,分享了一張辣妹身穿比基尼洗車的這片,讓不少人看完血脈賁張。

寒流,辣妹,洗車,比基尼,加藤軍路邊隨手拍 圖/翻攝自臉書加藤軍路邊隨手拍

▲原PO在臉書專頁上貼出了照片。(圖/翻攝自臉書加藤軍路邊隨手拍)

照片中,一位身材苗條的女子蹲在淺藍色機車旁,賣力的擦著機車後輪,但令人瞠目結舌的是,該女子在寒風中身穿著布料單薄的比基尼,完美的臀部線條與白皙無暇的美背更是一覽無遺,這也讓捕捉到該畫面的原PO直呼:「請問深藍色的摩托車多少錢呀?」

寒流,辣妹,洗車,比基尼,加藤軍路邊隨手拍 圖/翻攝自臉書加藤軍路邊隨手拍

▲畫面太美無法直視。(圖/翻攝自臉書加藤軍路邊隨手拍)

而照片曝光後,許多網友紛紛留言「專業」、「這天氣穿這樣洗車」、「這2台是一樣的嗎」、「雙子星100」、「如果是M字型的更貴」、「這樣的洗車裝扮~讚」、「肉色的多少」、「應該很多人願意幫她洗車吧」、「畫面太美」、「你說藍色是你最愛的顏色」、「硬了」、「這是專業洗」、「天氣很冷,但心好暖」、「明天買檳榔」、「削頭」、「辣妹洗車~哇真棒」、「洗車多」、「想騎那台,就騎那台」、「沒有車頭燈無法估價」、「小心詐欺....摩托車在哪」、「洗車辣妹」、「代客洗車」。

更有專業的網友神出了該地點的正確地址「這在台中市,環中東路立元路,74下~檸檬樹檳榔攤」、「這在台中啊」、「檸檬樹有兩間唷別跑錯了」、「74號!內新橋旁邊還有總裁檳榔」、「台中呀!剛好常常經過這路段」。

追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動