三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

情侶公車恩愛!女學生「頭鑽外套」蠕動 網看傻:在吹直笛

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多情侶在熱戀期間,總會不時做出親熱舉動,就算在公共場所,有時也忍不住當眾曬恩愛,擋也擋不住。有網友近日搭乘公車,發現一對穿著制服的小情侶正在你儂我儂,還一起蓋著同件外套取暖,感情如膠似漆;不僅如此,女方後來直接把頭鑽進外套,引發無限遐想,讓網友忍不住驚呼「她在吹直笛?」

▲原PO在臉書分享照片。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

原PO今(5日)在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」分享照片,只見一對穿著淺藍色運動服的小情侶正搭乘公車,2人坐在並肩的位子上,還一起蓋著外套取暖,彷彿乾柴遇到烈火,不顧前方和右排座位仍有其他乘客,隨即開始曬起恩愛;過沒多久,女方似乎飢渴難耐,竟直接鑽進外套,疑似在替男友口愛。

畫面曝光後,大批網友全看傻眼,紛紛留言「成就解鎖:公車上吹直笛」、「已羨慕」、「嘉明的味道」、「剛放學要補充點蛋白質」、「年輕就是無畏」、「下課肚子餓了」、「公車上可以吃東西嗎」、「吃吃點心而已~上了一天的課,肚子餓了」、「下課餓了,吃熱狗」、「練習吹奏樂器」。

▲畫面引發大批網友熱議。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

不少人也開玩笑說,「好險我學生時代智慧型手機還沒流行」、「誰沒過去」、「都不怕司機緊急煞車」、「路況多變,請握緊扶桿」、「繼飛機上有蛇之後又一鉅作…公車上有樹懶」、「憨粿魚:拉進來,打出去。現在是:吸進來,吐出去」、「公車不是禁菸嗎」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動