三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

昨炫感謝狀!謝和弦爽嗆「壞竹出好筍」 今持毒遭逮超諷刺

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

歌手謝和弦個性向來有話直說,7年前曾自爆吸過大麻,形象隨即遭重創,之後他逐漸走回正途,並和混血辣妻結婚,不料竟再度惹上「麻」煩,目前已被警方帶回偵訊。諷刺的是,謝和弦昨(4日)才在臉書PO出小學母校頒發的感謝狀,同時自豪地說「阮壞竹出好筍」,如今卻因持毒遭逮,令人不勝唏噓。

▲謝和弦昨日分享感謝狀,今晚卻因持毒遭逮。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

謝和弦昨日下午在臉書分享南投埔里國小頒發的感謝狀,上頭寫道「感謝音樂創作歌手傑出校友謝和弦,回饋母校義演及經驗分享給愛音樂的孩子,讓母校學生經由正向引導求學奮發向上,澤被學子散播愛與關懷。特頒此狀以表謝忱」;而謝和弦也開心地寫下「感謝您看阮不起,乎阮壞竹出好筍」。

▲言語間能看出謝和弦相當自豪。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

貼文曝光後,大批粉絲也跟著留言「你是最棒的!加油扣哥」、「這個真的要給你讚,果然是驕傲」、「愛國歌手謝和弦,反觀某吳xx」、「阿扣你好棒」、「有你誕生就是棒」、「好樣的」、「這兩句我瞬間想到『你媽沒有告訴你嗎』這首歌」、「阿扣真厲害,勇敢出聲,阮挺你」。

▲不少網友幫忙打氣,誰知偶像又涉毒。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

沒想到,謝和弦才剛秀出感謝狀,今日卻遭人舉報吸食大麻;新北市海山分局接獲報案,派員至板橋華江一路一處民宅,發現謝和弦身旁有10多克的大麻,當場人贓俱獲,並將其帶回偵訊。有消息傳出,舉報謝和弦吸毒的疑似就是混血辣妻Keanna,據傳她看不慣老公再度誤入岐除,才主動打電話報警檢舉。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動