三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

35歲如何踏出「花錢破處」的第一步 過來人親授調整心態

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

35歲花錢破處到底需要多強大的心理素質?近日有網友在PTT上,發文詢問起該問題,掀起了超多人的熱烈討論。

在室男,處男,老司機,破處,PTT 圖/翻攝自PTT

▲有網友在PTT上發文問卦。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,近日天氣很冷,讓他想起了自己目前的人生經歷:「說真的30歲了,已經自卑過頭了,夾雜更複雜的逃避現實心態,轉化成憤世忌俗,怨天尤人,甚至反社會人格,網路上的我:X。做X啦。X的硬爆。現實中的我:請。謝謝。對不起。想試問~35歲買春破處需要多強大的心理素質?謝謝」。

左手,單身男的女朋友,不用寫記者名

▲左右手是許多男生最好的朋友。(示意圖/資料照)

對此,許多人紛紛留言回覆「想開了就很簡單」、「跟你的錢包強不強大有關係」、「找個妹子幫忙服務還好啦!怕你暈船而已」、「放鬆享受就好了,小心暈船」、「花錢請人辦事」、「回來之後心境就不同了,搞不好你會習慣單身」、「花錢就是大爺」、「最可怕就是失去自信後迷失」、「破處也就那樣,自己的心境最重要」、「必暈!抱真人的感覺不是抱枕可以比的」、「我一個37歲朋友前幾天才買破處現在整個不一樣了」。

更有人推薦了初次體驗的地點供原PO參考「台灣太貴,不如去泰國越南玩,素質高又便宜」、「飛田新地買個20分鐘的就好」、「可以考慮去荷蘭玩順便...」、「要玩就跟老司機去越南一週幹到爽」、「帶本票的素質」、「要買就去日本買,才是值回票價」、「記得戴套」、「不要跑去強暴都好」、「洗乾淨一點」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動