三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

謝和弦還在ㄎㄧㄤ?被捕還錄影發IG限動 走上警車全都錄

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導【 12/06 00:46 發稿 | 10:10 更新:新增影音 】

歌手謝和弦因持有大麻,5日晚間被新北市海山分局江翠派出所員警帶回偵訊,沒想檢舉人正是他的混血老婆「扣嫂」Keanna,大義滅親似乎對謝和弦來說沒有什麼用,當他被警方帶上警車時,手上還握著手機打開錄影功能,錄下自己被警方逮捕送上車的過程,立刻上傳Instagram的限時動態。

謝和弦錄影發IG(翻攝自IG)

▲謝和弦吸大麻被捕後還錄影發ig限時動態。(圖/翻攝自IG)

從謝和弦的Instagram限時動態上可以看到警察帶著他走向警車,從左後座車門進入,不過手機還在謝和弦的手上並沒有被警方拿走,似乎也沒發現到謝和弦開啟錄影功能,直到警方幫他開車門,謝和弦坐上警車後還很有禮貌的跟警方說:「謝謝」,此時警察似乎才發現他在錄影,便跟他說:「你先上車啦!」從走到警車短短15秒過程全被他放上社群網站。

謝和弦錄影發IG(翻攝自IG)

▲謝和弦吸大麻被捕後還錄影發ig限時動態。(圖/翻攝自IG)

新北市海山分局晚間接獲謝和弦混血老婆「扣嫂」Keanna檢舉,表示有人吸毒,警方到了板橋華江一路的民宅才發現,扣嫂檢舉的吸毒者就是自己老公謝和弦,而謝和弦也坦承不諱,交出身上10多克的大麻,跟警方一同回到派出所,而當時扣嫂全程陪同,到了派出所時情緒整個潰堤,在派出所內爆哭,一度還出現身體不適的情況,最後才先行離開派出所。警方移送他到分局時,記者問他是不是支持大麻合法化,他回答說「當然是啊」,甚至還對著媒體記者比出「啾咪」的手勢,對比檢舉他的老婆「扣嫂」Keanna爆哭,真的成了強烈對比。

謝和弦、Keanna、扣嫂/謝和弦臉書

▲不忍謝和弦又沾毒 「扣嫂」檢舉後爆哭潰堤(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動