三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

將送韓競辦「無恥近乎神勇」匾額!台灣基進:敢告就要敢收

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

隨著總統大選進入倒數階段,各黨候選人一舉一動也備受外界關注,先前曾捲起一股韓流的國民黨總統候選人韓國瑜風波連環爆,也讓他的聲勢受到不少影響,就連原先挺韓的臉書粉絲專頁也都倒戈挺總統蔡英文。針對近日風波,韓國瑜競選辦公室3日發出聲明,將對「台灣基進」臉書網站發文者提起妨害名譽及意圖使人不當選告訴對此,台灣基進表示,明(6)日早上9點半赴韓國瑜高雄競選總部,送上「無恥近乎神勇」匾額,同時也將邀請韓辦發言人葉元之同台辯論。

▲韓國瑜近日風波不斷。(圖/資料照)

韓辦昨日宣布將對台灣基進提告,因為韓辦認為台灣基進日前在臉書po文表示「有一種無恥,叫做韓國瑜」,是在貶損韓國瑜人格,且有散布不實言論打擊韓選情的意圖,因此要告台灣基進「公然侮辱」、「意圖使人不當選」等罪名。

對此,台灣基進於昨日晚間在臉書PO文,表示「無恥政客韓國瑜棄高雄市政於不顧,還提告台灣基進『公然侮辱』、『意圖使人不當選』」

台灣基進接著進一步指出,由於遲遲未收到傳票,決議在本週五(6日)早上9點半,親赴韓國瑜高雄競選總部,送上「無恥近乎神勇」匾額,呼籲韓國瑜團隊「敢告就要敢收」,文末更要韓辦發言人葉元之勇敢承擔,同台辯論。(張家寧報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動