三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

進白宮「機密會談」2.5小時 郭台銘:時機敏感不要談

  • A-
  • A
  • A+

財經中心/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘日前收到白宮的聖誕派對邀請函,於昨(5)日進入白宮與官員會晤,會後表示會把美國工廠做好。會後被問及相關問題時則兩度表示「這個時機敏感,還是不要談比較好」。

▲郭台銘透過臉書報平安。(圖/翻攝自臉書)

郭台銘近日獲邀出席白宮耶誕派對,他於昨日上午11時許進入白宮後,約2個半小時後離開會場,並以內容比較機密為由不願多談,僅表示美國做事蠻有效率,強調「會把在美國工廠做得很好」。

會後,郭台銘被問及「開會氣氛如何」時,郭則是笑而不答,並兩度表示,「這個時機敏感,還是不要談比較好。」不過,他也強調自己之後還會再前往華府,下回再談。

郭指出,美國希望大家都能到美國投資製造業、高科技,全世界都一樣,希望給年輕人提供更多工作機會,「這都是討論的主題。每個地方都一樣,希望能找到更多工作機會,川普也是。」(張家寧報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動