三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

共享正妹!打破婚姻常規 夫妻大讚「3人行」讓關係更好

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

對一般大眾而言,「三角關係」通常是男女的禁忌話題,不過,美國有一對夫妻卻反其道而行,在偶然機會下,結識一名年紀相仿的女子,甚至更進一步成為「3人行」的小圈圈,他們認為,在兩人關係裡加入另一個人,可以幫助彼此成長,並成為更好的自己,這樣的關係在外人看來,可能覺得怪異,但他們的家人們已樂觀接受並給予祝福。

▲麥可與羅倫過去遵循著一夫一妻的婚姻模式,直到認識潔西卡後發生改變。(示意圖,非當事人,圖/翻攝自百度)

綜合媒體報導,30歲的工程師麥可(Michael Taylor)與妻子蘿倫(Lauren)從2011年開始交往,2016年時結婚,在2018年他們偶然遇見潔西卡(Jessica Woodstock),3人間擦出愛的火花,因為潔西卡曾經有過多角戀經驗,經過深談後,他們決定3人在一起,而這段關係也持續至今。

麥可表示,「在這段關係中大家都是平等的,沒有所謂的第三者,潔西卡過去就有多角戀的經驗,而我與蘿倫過去7年中,都一直是一夫一妻制,所以我們希望可以加強我們的關係,在變成3人行後,我們發現我們能夠付出更多愛,成為更好的自己。」

▲麥可夫妻認為,「3人行」後彼此感情更融洽。(示意圖,非當事人,圖/unsplash)

3人一開始很擔心這段關係不被親人、朋友接受,然而經過謹慎溝通後,彼此的家人都能樂觀看待並接受此事,儘管在他人眼中他們的愛情模式很「特別」,但他們已經計劃希望未來能夠結成3人婚姻,不過由於目前在美國並不合法,他們預計會在印尼或泰國完婚,也希望未來能生養小孩。(陳虹臻報導)

追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動