三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

跟中年男網友互傳「不露臉激情裸照」 磁磚露餡竟是繼父

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

經濟低靡,普遍低薪儼然成為趨勢,就有不少人下班後努力嘗試做「斜槓青年」,只為了增加收入也讓沉悶生活更加精采。日前就有一名女網友分享令人頭皮發麻的賺外快經驗,她指出自己有半年時間在網上販賣「不露臉裸照」賺錢,2個月前突收到男網友瘋狂要求互傳照片調情,沒想到男子拍下情慾照卻曝光自己的身分,讓女子當場崩潰。

浴缸,磁磚(示意圖/翻攝自pixabay

▲女子透過磁磚發現對方身分。(示意圖/翻攝自pixabay)

女網友在「Reddit」PO文表示,自己因為生活拮据因此就開始在網路上以較高的價格賣起自己的不露臉裸照,日前就有一名男網友瘋狂邀請她一起用照片調情,原本女子擔心被騙並不想搭理,但敵不過男子接連兩天鍥而不捨的邀約,她便開始與對方用推特聊起天來。

沒想到2人的對話越聊越煽情,男子甚至開始傳自己的半身裸照給她,並向女子購買數張沒曝光臉的裸照,男子還自信表示「我45歲,但我的腹肌說30歲」,2人就這樣維持著互相調情的關係持續近1個月,直到某天男子表示自己老婆在身旁睡覺,不方便傳色照給她,女子硬是請他到廁所拍摸下體的影片給她。

沒多久她就收到男網友傳來的影片,讓女子心頭一驚,因為仔細一看男子身後的磁磚跟浴缸相當眼熟,思忖一陣子女子就恍然大悟,「那是我媽的房間」,讓女子非常震撼,隔天還不死心請對方對著廁所鏡子遮住臉自拍,沒想到她更是大受打擊,因為對方確確實實就是她的繼父,其所在之處果真就是自己家裡。

事後女子非常崩潰,因為自己也曾對著廁所的鏡子自拍給對方看,就怕繼父會發現這一切;這則尷尬的自白也讓網友看了直呼「太扯了」。(鍾惠宇報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動