三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

嗆李佳芬「LV=3244碗滷肉飯」!張雅琴批韓到處哭窮

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

中國國民黨總統候選人韓國瑜從競選以來不斷主打是「庶民」,然而從之前豪宅爭議到現在名牌包之亂,韓國瑜的「庶民形象」一再破功,李佳芬被發現手上的名牌包,定價高達14萬6000元,張雅琴就在節目中怒嗆,這個LV包包「相當於3244碗滷肉飯」。

日前李佳芬數次被拍到拿著一款橘色包包,有網友好奇一查,赫然發現這個包是知名品牌LV(Louis Vuitton)所推出的,官網的售價高達14萬6千元,這讓韓氏夫妻一直以來主打的庶民形象徹底破功,引發外界批評,主持人張雅琴,也在節目《1800年代晚報張雅琴說播批評》中怒批。

▲張雅琴表示拿包包不是罪,但我不會到處哭窮。(圖/翻攝自年代新聞CH50 YouTube)

張雅琴表示韓市長曾說「90元便當拼長照」,但LV包包等於1622個便當,她認為「拿包包不是罪,我也有拿名牌包,但我不會到處跟人家講我是庶民,不會到處跟人家哭說我很窮,然後拿一個名牌包,我不會做這種事」。

李佳芬手中的「LV MILLA」包要價14萬6000元,是今年2、3月推出的新款,但葉元之卻護航表示「庶民是苦民所苦的心態」,然而張雅琴也接著酸「墅民貴婦包=3244碗滷肉飯」,認為很多民眾對於他的「小額捐款」應該捐不下去,直言「不是不能拿包,但是你說庶民,一下豪宅、一下砂石又名牌包」。(黃韻璇報導)

 

追蹤三立新聞網 :
2020三立過年特別節目《來去露一晚》完整版 阿達、張文綺、林莎、曾智希 帶你體驗露營樂趣!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動