三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

打錯檔!翁誤踩油門「倒退嚕」撞騎士 妻叫到沙啞:完蛋了

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者黃恩琳/台南報導

上個月22日早上11點多,台南一名75歲老翁載著73歲妻子出門,以為自己打了前進檔,沒想到其實誤打倒退檔,還大力踩下油門,導致車輛突然向後暴衝,還撞到一名騎士,坐在一旁的太太更在車內慘叫連連。

▲轎車不斷向後暴衝撞飛騎士。(圖/翻攝自臉書非常機車)

轎車不斷往後暴衝,可以聽見一名阿嬤的聲音在車裡不斷慘叫,接著一聲巨大撞車聲響傳來,騎士被撞飛倒地,但轎車轉彎以後還是繼續衝刺,一路撞到停車場,大片沙塵四起,來看一下當時的狀況。

▲73歲的太太嚇到在車內慘叫連連。(圖/翻攝自臉書非常機車)

車主:「摔死了,你是怎麼了,怎麼會這樣,你現在怎麼樣了,完蛋了。」

這起事件就發生在上個月22日早上11點多在台南,75歲的王姓老翁載著73歲的太太出門,當時一不小心打成倒車檔,又大踩油門,車子才會開始暴衝向後嚕,甚至撞到這名機車騎士,造成騎士有手腳骨折的情形,經過酒測,王姓駕駛是沒有酒駕的狀況,是因為一時不慎才會釀禍,還好他們當時都有繫安全帶,兩人都沒有受傷。

▲網友對此次車禍意外討論熱烈。(圖/翻攝自臉書非常機車)

畫面一PO上網,引發網友熱議,有人說阿婆的叫聲很療癒,也有人表示,這次是一次完美的倒車入庫,停好停滿,有人則是提出建議說,政府應該要立法,要求數年後再重新回訓考照,防範這樣的車禍所發生的機率。

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動