三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

高嘉瑜憂心「這件事」…慘遭鄭弘儀嗆爆!現場來賓全笑翻

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020除了總統選舉外,立委選戰也相當受到關注,各黨的候選人都在做最後衝刺,各大造勢場合跑透透,許多候選人的喉嚨都已經喊到燒聲,而為了吸引關注,候選人更是無所不用其極,歌聲相當「驚人」的港湖女神高嘉瑜,就在節目中分享近日的心情。

「港湖女神」高嘉瑜昨(5)日上三立政論節目《鄭知道了》,提到自己從正式確定參選到現在,已經爆瘦了4公斤,喉嚨更是燒聲了一個多月,不過最讓她憂心的竟然是不能再展現「美妙歌聲」,讓主持人鄭弘儀以及其他來賓當場笑翻。

▲高嘉瑜擔心無法唱歌給大家聽。

主持人鄭弘儀問到高嘉瑜「從選舉到現在你好像瘦了?」高嘉瑜表示自己瘦了4公斤,她說電視上應該看不出來,但很多人遇到她都說「妳臉怎麼都凹了」,直說自己已經燒聲一個多月,很擔心沒有辦法再唱歌給大家聽。

高嘉瑜笑說「弘儀哥有聽過了好險」,一旁的來賓也開玩笑表示「我們應該感覺的幸運還是不幸」,主持人鄭弘儀更補槍直說「唱歌的人不知道聽歌人的痛苦」,一句話讓現場來賓全都笑翻。

▲鄭弘儀嗆「唱歌的人不知道聽歌人的痛苦」。

但高嘉瑜繼續幫自己講話,提到「地方上很多婆婆媽媽,她們都有電視上聽過我唱歌,都說我覺得妳唱歌很好聽,每次在地方上跑攤唱歌,下來都被說你可以當歌星了」,直言「每次電視上都說我唱歌難聽,我真的不知道為什麼,因為其實真的沒有那麼難聽」。(黃韻璇報導)

觀看《鄭知道了》節目片段:https://reurl.cc/W4V9ox

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動