三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吳怡農、蔣萬安都輸慘!高顏值立委參選人網聲量爆表竟是她

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020第十屆立委選舉的登記日前已結束,當中更有不少40歲以下的年輕參選人投入選戰。對此,《網路溫度計》今(6)日公布「40歲以下網路聲量最高的立委參選人」,第一名則由「港湖女神」高嘉瑜以超高網路聲量,打敗名民進黨立委參選人吳怡農、國民黨現任立委蔣萬安。

▲去年議員當選後他掃街謝票邊開直播,不但叫得出每家店老闆的名字,讓人感受到她是真的很努力跑地方。(圖/資料照)

台北市第三選區(中山、北松山),蔣萬安和吳怡農決一死戰,因為這兩名候選人長相都相當帥氣,也被外界譽為是「雙帥之爭」,在網路上引起不少討論,但令人跌破眼鏡的是,在《網路溫度計》今日曝光的「40歲以下網路聲量最高的立委參選人」名單當中,高嘉瑜卻以超高聲量穩坐第一名。

高家瑜因為受到PTT鄉民歡迎的高嘉瑜,早早就有「港湖女神」的封號,去年選議員還拿下港湖第一高票,親切鄰家女孩的形象加上高顏值早已深植人心,透過臉書分享自己吃美食、路口拜票的照片,都吸引不少網友按讚,去年議員當選後他掃街謝票邊開直播,不但叫得出每家店老闆的名字,讓人感受到她是真的很努力跑地方。

第二名由蔣萬安獲得,被封為「國會男神」的蔣萬安,上一屆參選就因男神等級、斯文可愛的外型受到關注,曾在立院2小時發言擋勞基法,也讓蔣萬安有「站神」封號,外表和問政能力皆備受肯定。

▲高嘉瑜以超高網路聲量,打敗名民進黨立委參選人吳怡農、國民黨現任立委蔣萬安。(組合圖/資料照)

同樣因為神等級顏質引起關注的吳怡農,雖然只拿下三名,不過事實上吳怡農的顏質討論度跟蔣萬安不相上下,相對聲量累積一訂程度的蔣萬安,八月才開始曝光的吳怡農相比之下較為吃虧。

▲吳怡農,雖然只拿下三名,不過事實上吳怡農的顏質討論度跟蔣萬安不相上下。(圖/翻攝自《網路溫度計》)

另外,第四名到第十名分別為:賴品妤(民進黨)、陳柏惟(基進黨)、林昶佐(無黨籍)、蔡宜芳(民眾黨)、洪慈庸(無黨籍)、何志偉(民進黨)、高鈺婷(時代力量)。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動