三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜炒「網軍」撿到槍?苦苓6問句反批韓「小心炸自己」

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選倒數36天,「網軍」議題持續成為藍綠攻防焦點,國民黨總統候選人韓國瑜日前痛批總統蔡英文受訪被問到網軍,就「支支吾吾、遮遮掩掩,完全沒有光明磊落,勇敢面對的表情。」總統蔡英文反譏韓國瑜「面對很多爭議問題倒是躲躲藏藏」。作家苦苓也提醒韓國瑜「以為終於撿到槍小心反而炸到自己」!苦苓6日並在臉書發文《恍然大悟》,拋出六大問句質問韓國瑜。

▲韓國瑜、苦苓(組合圖,資料畫面)

以下為苦苓臉書全文:

卡神網軍對大阪代表處的攻擊,有像韓粉霸凌黃光芹一家人那麽慘烈殘酷嗎?那時候韓國瑜為什麼漠不關心?

「韓粉出佂,寸草不生」,韓國瑜有什麼資格自稱被霸凌三兄弟?有人威脅要殺害你們夫妻、詛咒你的小孩病死(韓粉就這麼幹的)嗎?

國民黨立委們當初聯合起來、大聲撻伐蘇志誠,現在卻又急著要為死者主持正義,這不是貓哭耗子是什麼?

賴士葆你連人家的告別式都沒去,你有什麼資格抬棺,你是誰的「孝男」?你的選情真的那麼危急了嗎?

那「四隻小豬」議員更好笑,你們難道不知道:市議員可以過問的是市政、不是外交,東京一日遊有買一些藥妝回來嗎?

楊蕙如就是一個「無利不起早」的商人,只要有錢賺、什麼人的生意她都做,檢調很快會追出金流來源,到時候如果裡面有一堆藍的,有人是不是又要大喊「國家機器迫害」?

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動