三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國中生巧拍韓國瑜與「人間失格」同入鏡 網笑:黃金比例

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜,身陷岳家砂石爭議風波,但拜票、拜訪行程不受影響,全省跑透透。上個月29日至華山文創園區時,被一名中學生拍下這張照片,拍照的角度與背後的海報一起入鏡,讓不少看了都忍不住笑出來還轉載瘋傳。

韓國瑜

▲韓國瑜與人間失格同框,中學生拍韓國瑜取鏡構圖角度誤「黑韓」。(圖/翻攝自長男次男臉書)

拍下這張照片的是一名國中生,他說看到老師支持的國民黨參選人韓國瑜蒞臨華山出席活動,開心的拍下照片傳給老師。沒想到老師一收到照片開心PO網後,網友卻笑翻了。照片中的韓國瑜市長一群人浩浩蕩蕩上階梯,看到許多支持者還露出會心一笑。學生拿出手機按下快門,剛好將韓國瑜跟後方太宰治經典作品《人間失格》的巨型海報一起入鏡,Youtuber長男次男還將照片轉載,表示:「這角度跟構圖根本是黃金比例」!

韓國瑜

▲取鏡構圖角度誤「黑韓」,逗趣照片引發網友廣泛討論。(圖/翻攝自長男次男臉書)

「人間失格,專業攝影」、「今年最佳照片出爐了」、「本年度最佳攝影作品獎」,還有人說,國民黨參選人韓國瑜的造型與慈祥的微笑,彷彿「蔣公在世」,引起網友廣泛討論。數百則留言也險些樓歪,還有網友將焦點放在走在韓國瑜後方的隨扈上,「左邊那個隨扈好像很帥」!

韓國瑜

▲「黑韓」照片有亮點,超帥隨扈變話題。(圖/翻攝自長男次男臉書)

▲網友關注韓國瑜隨扈。(圖/翻攝自長男次男臉書)

 

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動