三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

叫外送點時蔬…來一袋「野味」她傻無言 網笑爆:產地直送

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

近日陰雨綿綿,不少人就選擇在家叫外送。一名女子半夜突肚子餓,於是決定訂消夜外送再加點一份「季節時蔬」,沒想到送來一打開,竟是一包用塑膠袋裝的「生菜」,讓原PO當場傻無言,網友也在底下留言笑回「難得半夜看到食物照不會感到肚子餓」。

▲點季節時蔬卻來一袋沒有煮過的菜,讓原PO當場傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

台北一名女網友在臉書《爆怨公社》表示,自己半夜突然肚子餓決定叫外送,加點菜單上的「季節時蔬」,通常一般人直覺應該是已經煮熟的燙青菜或是炒青菜,沒想到收到後一看,原PO當場傻眼。

眼前的時蔬竟是用台味十足的塑膠袋裝著的「一包生菜」,完全沒有經過任何烹調,如果是生菜沙拉的話也應附上調味料,整包新鮮翠綠的蔬菜,乍看之下就像是剛去菜市場買的,讓原PO完全不知道該如何下手。

此文一出,不少網友都表示,「產地新鮮直送」、「笑死,還是他拿錯了,那是他阿母給他晚上煮薑母鴨加菜用的」、「難得半夜看到食物照不會感到肚子餓」、「傻眼了,要自己煮吧」、「你主餐點火鍋吧」、「生菜沙拉加減吃」、「原來有菜攤」。(許珮絨報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動