三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

請辭挨轟落跑!王淺秋喊遭霸凌…反嗆議員要「知福惜福」!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離總統大選還剩36天,韓國瑜民調始終不見起色,今(6日)幕僚團隊又有大搬風!原高雄新聞局長的王淺秋請辭後,正式接任韓國瑜競選辦公室總發言人。對於民進黨議員怒轟落跑,王淺秋表示,她負責任的完成交接才離開,更反嗆議員要「知福惜福」,何時有過這種全國版面?

▲韓國瑜、王淺秋(組合圖/資料畫面)

韓國瑜競選辦公室今(6)日聲明,原高雄新聞局長的王淺秋,正式接任韓國瑜競選辦公室總發言人。王淺秋出面表示,對於接這個職務,在這個時間點該把個人放下,幫台灣做點事,只要韓市長需要,她將會全力以赴。至於落跑的指責,王淺秋反駁說,她個人非常負責,審查完預算,跟新任局長交接完畢後才離開,她把事情打點妥當才離開,並不是放下不管。

王淺秋反嗆,對於一些霸凌、批評,希望這些議員「知福惜福」,他們什麼時候在高雄做議員有這種全國版面?一天到晚尖酸刻薄、顛三倒四霸凌韓團隊。王淺秋更說,還有一個議員昨天要她辭職,現在她辭職又罵「渣男團隊」,老是批評霸凌官員、沒有服務的議員,是不是才是渣男、渣女呢?是不是應該檢討自己呢?

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動