三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

害死高以翔被罵慘!浙江衛視派代表致意…9分鐘快閃離開

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/台北報導 【 12/06 13:14 發稿 | 17:11 更新:新增影音 】

高以翔上月27日錄製浙江衛視《追我吧》時,不幸猝逝,目前靈堂設置於台北市金寶軒會館內,而昨(5日)浙江衛視總監林湧接受訪問時宣布,將永久停播《追我吧》節目,不過仍有粉絲質疑浙江衛視推卸責任,今(6日)浙江衛視也派出代表低調至靈堂致意,一行人待會館9分鐘,快閃離開金寶軒。

▼▲浙江衛視今(6日)派代表前來高以翔靈堂致意。

浙江衛視總監林湧昨日接受《錢江晚報》專訪時,還原整個事發經過,他表示「事發當天,在經紀公司、家人同意下先是發了兩則聲明,並且公布高以翔過世的消息,表達悲傷和愧疚之情,也承諾會承擔所有責任」,並強調電視台一直有和經紀團隊有密切聯繫,也將派人前往弔唁,因此今天大約12點50分時,浙江衛視的代表一身黑衣現身靈堂,致意完後一行人不發一語離開金寶軒,對於高以翔的意外並無多做解釋,接著上車離開。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動