三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一毛錢都沒補助韓國瑜!吳敦義遭爆為選後布局卡銀彈

  • A-
  • A
  • A+


政治中心/綜合報導

總統立委選舉倒數一個月多,傳出國民黨主席吳敦義募款,但從未補助總統候選人韓國瑜總部,立委候選人下鄉或製作看板均未獲補助。

韓國瑜、吳敦義(圖/資料照)

▲韓國瑜、吳敦義(圖/資料照)

《聯合新聞網》報導,國民黨人士爆料,至今黨中央沒有給立委被提名人一塊錢,韓國瑜陣營也從未拿中央黨部一毛錢,質疑黨中央保留資源,打控管資源的戰爭,吳韓陣營各懷鬼胎,為選後盤算。

據報導,韓營人士指出,韓國瑜啟動下鄉傾聽民意之旅至今,無論是競選經費或人力動員,黨中央從未出手幫忙;有立委募款,挺藍企業界人士則說「吳敦義已經來募過了」,引發立委不滿。

報導指出,馬英九、朱立倫擔任黨主席,都會補助合掛看板或贊助活動經費,但這次立委自掏腰包就罷,若不合掛看板或是舉辦活動沒找韓代表參加,還會被韓粉修理,質疑立委是否要切割。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動