三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「按門鈴」吵醒寶寶!外送員遭揮拳、安全帽被扯爛逼下跪

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

美食平台夯,不少人紛紛跟上熱潮搶賺外送財,不過就有不少外送員為了在時間內搶快送達餐點,交通亂象層出不窮,也鬧出不少顧客與外送員間的摩擦。大陸貴州就有一名外送員將餐點送到顧客家時,被客人嫌「按門鈴吵醒小孩」,客人除了劈頭就一陣怒罵,還激動扯爛他的安全帽,甚至要他下跪道歉。

▲外送員安全帽被扯爛。(圖/翻攝自看看新聞)

根據《看看新聞》報導,外送員表示,自己因為按下門鈴,門鈴聲意外吵醒顧客的孩子,讓客人氣得火冒三丈,伸手就想打他,還好他反應快躲過,但卻讓客人更不滿,一氣之下就扯爛外送員的安全帽。

▲客人不滿門鈴聲吵醒寶寶。(圖/翻攝自看看新聞)

這名爆氣的尤姓客人就指出,在外送員送達餐點前就已經再三聲明,要他不要按門鈴,直接撥電話到他手機通知他,沒想到外送員明明答應了,卻在到他家門口時硬是按下門鈴,果真吵醒家中正在睡覺的孩子。

警方到場調停時,尤姓客人越說越激動,指出孩子實在很難哄入睡,怒嗆外送員「要是你哄孩子沒睡著,你就給我跪下賠我5千元」,還說「你要選擇這份工作就要對這工作負責,你要是沒這個責任心就去賣蔥賣蒜賣青菜」,場面一度陷入僵局,好在最後男子終於消氣,雙方和解收場。(鍾惠宇報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動