三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

快訊/全力投入民眾黨選舉!蔡壁如、「學姐」黃瀞瑩今請辭

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

台北市政府顧問蔡壁如、副發言人「學姐」黃瀞瑩,被列入台灣民眾黨不分區立委名單,兩人在11月底即請假,而今(6)日最新消息傳出,兩人雙雙請辭,而蔡壁如受訪時也證實,已經提辭呈,而黃瀞瑩則是在今日跑離職程序,全力投入黨務及選舉。

在台灣民眾黨的不分區名單中,蔡壁如、黃瀞瑩分別列在第5和第13位,背後藏有催票意義,其中蔡壁如更是肩負柯文哲「柯家軍」進入立院的任務。

學姊新戀情扯市府內鬥?傳「有心人」爆料

▲蔡壁如、「學姐」黃瀞瑩兩人今日請辭。

蔡壁如表示,昨日中選會資格判定她的資格沒問題,因此在今日上午就向北市人事處提出辭呈,今天就會簽出來。而黃瀞瑩同樣被中選會判定沒問題,今天同樣會去跑流程。至於名列民眾黨不分區第一的勞動局長賴香伶,則是因為有法案在議會跑,預計完成後才會請辭。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動