三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

轉戰政壇成安倍內閣…女偶像搞上已婚議員再爆「勾結黑道」

  • A-
  • A
  • A+

記者孫伊萱/綜合報導

現年36歲的日本女星今井繪理子,原本是人氣女團SPEED的主唱,不過她在2016年已轉戰政壇,目前擔任日本内閣府政務官,離婚後獨自一人扶養失聰兒子,原本形象良好的她,卻在2017年被踢爆和已婚議員橋本健搞婚外情,然而即便如此,依舊不影響她的政治生涯,還順利成為安倍內閣成員,而負面新聞不斷的今井繪理子,再被指和暴力集團有勾結。

今井繪理子 IG 日網

▼▲今井繪理子2016年轉戰政壇,目前擔任日本内閣府政務官。(圖/翻攝自今井繪理子IG)

今井繪理子 IG 日網

據日本雜誌《女性Seven》報導,按照慣例日本首相每年4月都會在東京新宿御苑舉辦賞櫻大會,今年首相安倍晉三遭控利用賞櫻會慰勞支持者,引起公憤,其中還有不少人是黑幫份子,在那霸市有「地痞」之稱的街頭流氓集團首領A先生亦是坐上賓。A先生曾有過犯罪紀錄,4年前因暴力囚禁他人被警方逮捕,後來找了眾議院議員宮崎政久所屬的律師事務所幫忙打官司,最終獲不起訴。

今井繪理子 IG 日網

▲今井繪理子被指和暴力集團有勾結。(圖/翻攝自今井繪理子IG)

今井繪理子 IG 日網

▲今井繪理子與街頭流氓集團首領A先生(中)的合照。(圖/翻攝自今井繪理子IG)

報導中,也公開了一張今井繪理子與A先生的合照,照片中還有沖繩選出的眾議院議員宮崎政久,該照是在2、3年前拍下的,地點則是在宮崎的選區浦添市,A先生的社群網站上也不時會出現今井的身影。據知,今井是透過宮崎牽線才認識A先生的。消息一出也讓外界紛紛質疑雙方有不當勾結,國會似乎正在被黑勢力侵蝕中。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動