三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

快看!大選代表字出爐…黃創夏揭韓國瑜選舉打法竟是這個字

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020總統大選倒數36天,各陣營嚴正以待全台跑行程,或是為自家立委候選人站台輔選。名嘴黃創夏今(6)日則是在臉書發文表示,他發現國民黨總統候選人韓國瑜的選戰打法竟是這個字「撐」,然後能混則混!

▲名嘴黃創夏臉書貼文。(圖/翻攝自黃創夏臉書)

黃創夏今天在臉書上發文表示,選舉倒數三十六天,正常人打法是「衝」,全面啟動!韓國瑜的打法則是「撐」,能混則混。

對於韓國瑜(4)日貼出的溫泉飯店介紹影片,黃創夏日前也諷刺,韓國瑜像「一隻找不到跑道的賽馬」,不知道該往哪裡去丶不知道能往哪裡走,不知道該往哪裡去丶不知道能往哪裡走,只能胡亂跑,湊時間。他感嘆,天啊,總統侯選人只剩下介紹單一家溫泉民宿的事情可以做嗎?

▲韓國瑜臉書推薦溫泉。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

黃創夏也提到,韓國瑜打選戰如此神奇,忍不住都要破例分享了。他還附註,「介紹溫泉推廣觀光也可,怎麼只介紹一家?至少是整體知本溫泉吧」、「還附上該溫泉民宿的地址丶電話丶網址,不太適合吧!」、「這樣的PO文規格,不是總統格局,比較像是『旅遊達人』丶『黃金寫手』層次,小編該好好檢討」黃創夏也直言,選戰最新戰況是「楊蕙如」VS「吳斯懷」,韓國瑜呢?還在「推薦溫泉民宿」。

 

追蹤三立新聞網 :
【寶島神很大】鬥陣與太平媽守歲團圓迎新春
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動