三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

送禮出包!夫妻送朋友孩子嬰兒搖椅 開箱驚見「一把步槍」

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

常聽人說,送禮要送到心坎裡,若是送錯禮,不僅會貽笑大方,甚至可能因此破壞雙方感情。日前美國一對夫妻在商店購買一張嬰兒搖椅,打算要送給朋友的小孩,後來收到包裹後也沒有開箱檢查,便直接轉送給朋友,殊不知,當朋友將搖椅拿出來,準備為孩子洗澡時,發現箱子裡竟是一把「步槍」,嚇得朋友立刻報警。

▲裝嬰兒搖椅的箱子內竟是一把步槍。(圖/翻攝自Veronica Alvarez-Rodriguez臉書)

綜合媒體報導,日前,美國佛州一對夫婦在Goodwill慈善組織旗下的商店,購買一張嬰兒搖椅,打算要送給朋友的孩子,由於該商店主要是將接收的捐贈物資整理後,再以便宜價格出售,所得獲利做為公益使用,因此,當維羅妮卡(Veronica)夫妻用10美元(約300元台幣)買到適合的禮物時,都以為物超所值、買到賺到,也沒有立即開箱檢查,就直接轉送給朋友。

沒想到,當朋友準備將搖椅取出,讓孩子一邊洗澡、一邊玩的時候,一開箱赫然發現裡頭竟是一把「Mossberg 715T的半自動步槍」,嚇得他大喊「你們竟然送我一把槍!」驚嚇之餘立刻打電話向警察報案。

▲發現槍械後立刻報警處理。(圖/翻攝自Veronica Alvarez-Rodriguez臉書)

據警察安德魯‧施耐德(Andrew Schneider)表示,收到這把步槍的家庭,已經自願放棄步槍的擁有權,相關單位也持續調查槍械的來源,結果顯示這把槍的歷史交易正常,沒有非法或不明的紀錄。目前維羅妮卡夫婦將槍枝交由警方保管,希望可以盡速找到步槍原有的主人。(陳虹臻報導)

 

追蹤三立新聞網 :
武漢肺炎疫情嚴峻 僅隔2hr疾管署再度召開專家說明
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動