三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

柯文哲酸「英眼部隊」 遭昔監票戰友怒轟:想賞他一巴掌!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

總統蔡英文日前宣布成立「英眼部隊」,號召民眾一起見證開票、即時報票,遭台北市長柯文哲酸「是懷疑自己人做票嗎?」今(6日)有李姓網友在臉書po文表示,自己在2014年負責柯文哲監票部隊的網路號召工作,怒批柯文哲「最沒資格酸蔡英文組監票部隊」,因為柯就是監票部隊的受益者,現在卻來酸蔡英文,讓她「氣到想賞柯一巴掌!」

▲柯文哲酸蔡英文成立「英眼部隊」,遭昔日戰友怒轟「沒資格」。(圖/資料照)

這名李姓網友在個人臉書po文表示,自己在2014年負責柯文哲監票部隊的網路號召工作,當年因為擔心國民黨在開票時動手腳,因此在資源缺乏的情況下,成立柯的監票部隊。她認為柯文哲就是當年監票部隊的受益者,竟好意思酸別人,怒轟「誰都可以酸蔡英文組監票部隊,但你柯文哲沒資格啦!」甚至表示自己「氣到想賞他一巴掌!」

這篇文一出,吸引許多網友留言感慨「想當年我也是監票部隊」,同時批評柯文哲態度大轉彎,狠酸「一個四年變的真多」、「四年改變成真」。

蔡英文日前宣布成立「英眼部隊」,號召民眾投票日當天一起見證開票、即時報票,是台灣總統選舉史上首次報票運動,卻遭柯文哲狠酸是在「懷疑自己人作票」,但柯自己在2014年也曾成立監票部隊,引發網友熱烈討論。

▲蔡英文日前宣布成立「英眼部隊」。(圖/翻攝自蔡英文官方LINE)

 

追蹤三立新聞網 :
超級紅人榜新春演唱會
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動